【科技兴安】

 
广州龙粤环保“移动式压滤机系列”新品发布,助力砂石企业绿色创新!

 

科技兴安  加入时间:2020-08-22 09:40  点击:492   回首页

第六届广州国际砂石及尾矿与建筑废弃物处置技术与设备展在8月13日完美落幕。龙粤环保作为优秀的污水处理设备企业参加此次展会,并在现场举办了“移动式压滤机系列”新品发布会。


640.webp.jpg


广东省砂石协会秘书长赵凌、东升集团总经理刘兴、广超实业总经理赖志华、广州市龙粤环保机械设备有限公司总经理罗亦坤、总监胡双等出席了此次新品发布会。


为了多方位、深层次的满足广大客户的需求,龙粤人通过不断努力,针对砂石骨料制砂淤泥、打桩泥、盾构泥及河道淤泥等物料的污水处理技术上,广州龙粤取得了前所未有的突破,成功开发了“移动一站式”污水处理压滤机,解决了现场施工用地紧张、设备使用周期时间短的问题,新产品还具有效率高、占地面积少、自动化程度高,功能结构完善、投入产出比高等特点。


今天,我们将在这里跟大家分享这两项产品的技术成果。同时这两项新产品也取得了多项国家专利。


移动式带式压滤机


640.webp (1).jpg


这款是移动式带式压滤机,此款设备总长11米、宽2.65米、高2.75米,占地面积仅约30平方。外框架采用的是优质碳钢140方管整体焊接而成,表面经打磨除锈处理后,采用“氟碳漆底漆+氟碳漆面漆”防腐蚀处理。其中多孔筛辊及接触水、泥部分如水槽、排泥板、螺丝、防护罩等均为304#不锈钢材质,设备框架内还设有药剂池、污水混合桶,反应槽等。另外还搭配了自动加药装置,节省用人成本,精准用药量。动力系统方面我们采用的是国内一线品牌——国贸高端GK系列电机,为设备稳定运行保驾护航。此款设备还将气控部分及电控操作系统全部设置于设备一侧,大大的方便了人员的日常操作及后期的维修保养。


移动式板框压滤机


640.webp (2).jpg


这款是广州龙粤最新的移动设备,该设备搭配的是板框机,整体外形尺寸为长13.75米、宽3.15米、高3.2米,总重量约38吨,此款设备占地面积约43平方。主框架采用的是加厚的250H型钢,设备内配有储气罐及开山牌螺杆空压机。主设备板框机为400平程控高压隔膜压滤机,采用1500型滤板,搭配专业单丝滤布,滤饼厚度可达4公分。板框机底部设有泥饼输送带,方便快捷、高效将泥饼运送至指定堆场。


值得注意的是,新推出的移动式带式机深受新加坡客户的青睐,该设备已与新加坡客户签署了80台新机交付合同,成功地实现广州龙粤的“扩内需,走出去”战略部署,进一步提升龙粤环保在国内与国际市场的知名度和品牌影响力。龙粤环保也将持续致力于污水处理环保设备的创新与研发,为绿色环保作出更大奉献,期待下次给大家带来更多更好的新产品。


为了更好的了解这家企业,洲际矿山有幸采访到了广州市龙粤环保机械设备有限公司总经理罗亦坤先生。下面让我们走进广州市龙粤环保机械设备有限公司。

6NO0~NX3QK95AD8I(YQ$ODQ.png


近期,基建投资再次扛起了拉动中国经济增长的大旗,从地方发改委、政府到国家发改委,项目审批快上加快的同时,一大波新的重点建设项目清单与基建补短板计划也相继出台。据不完全统计,目前31个省市自治区已发布的2019及部分将在2020年重点开工高速项目计划,已经超过了20000亿。中国史上高速公路开工最大热潮来临!