【宣传培训】

 
“三项岗位”人员理论考试进场流程

 

宣传培训  加入时间:2018-05-11 21:10  点击:2515   回首页

    1、学员在进场前不得饮酒、关闭手机,严禁携带任何有关考试资料进入考场。按顺序进入考场后,在监考员处由学员本人进行身份证识别(见图1)、指纹识别(见图2)、照相的流程(见图3),流程结束后在监考员的指令下找到座位。

1学员入场-刷身份证

 

2学员入场-指纹识别

3学员入场-拍证件照

    2、监考员宣布考试开始,考生的登录账号为其身份证号码(18位),密码为身份证号码后六位数字(身份证最后一位为X的要大写,见图4),在考试过程中考生必须严格遵守考试纪律,若发现有作弊行为,监考员现场终止其考试资格。

4

 

     3、考生在答完所有的题目后,点击考试界面下方的提交试卷(见图5),确定要提交试卷的点击页面的确定。点击确定考试界面会出现该考生的理论考试成绩,请务必看清楚考试成绩!

5

    4、考生在看到成绩后就表示理论考试已经结束,应立即离开考试座位,到监考员处填写自己的考试成绩并签名。(所有考生都必须签名确认)

5、如第一次考试不及格,补考的考试操作流程与第一次考试流程相同!

6、理论考试时间为120分钟,考试及格线为80分。低于80分的有一次补考机会(补考时间由监考员现场通知)